大狸子咪◇锤锤爱基

锤吹一辈子!他那么好!!锤基!锤基!锤!基!

脑洞2,死亡循环。如果克莱因确实死亡

如果,邓恩队长陷入了循环。

一个脑洞,一次尝试()


开始于一个叫做克莱恩.莫雷蒂的历史毕业生的死亡场景,结束于廷根邪神降临到毁灭黑暗之中。
一次,又一次。

打开那盏吱呀作响的房门,血腥与轻微腐烂的味道冲入鼻腔,书桌上,年轻人的脸颊还算完整,眉毛以上却已经被子弹炸开,灰白脑浆混着血浆,半凝固的挂在残缺的碎骨上。蒙上了死亡阴影的双瞳直视着被打开的房门,与邓恩审视目光隔着生与死对视。

死者的妹妹梅丽莎已经哭得泣不成声,但牢牢记住不可破坏现场的话,站在外面紧紧靠着墙角勉强站立,手指骨节都因克制而捏的发白。

沾满死者体液的笔记本上,一行字触目惊心:所有人都会死,包括我

有哪里不对劲....
某种诡异的直觉如轻抚面颊的发丝一般,拨动了他的灵感。然而这感觉只持续了不到一毫秒,邓恩根本未能抓住这思绪的尾巴,就已经消散。

伦纳德在他身侧低语:“果然...牵扯进这种事的人,都是这个下场。”

邓恩克制得微微颔首“这是常态。”
他们的声音只在两人之间传递,并未被其他在场之人听闻。

最终,这个涉及了三位青年学者死亡的案件,在大众目光中被定性为信奉邪神导致的自杀事件。经管当事人家属无法相信逝去的亲人竟然会和邪神有交集,却也接受了这唯一合理的解释。






邓恩又一次从梦中惊醒。

那双眼睛,那双蒙上死亡暗影的眼睛,又一次对上了他的。
昏暗的房间,破旧的桌子,那页写着死亡预告的笔记。
令人不安的私语细细密密响起,如同直接刻印在他脑子里一般,却无法辨别哪怕一个词,一个音,但其中蕴含的诡异却足以使人陷入疯狂。他感觉身后有什么恐怖的东西正在拨开帷幕,就要现身,咬上他的脖颈....他浑身僵硬,如坠冰窟,无法转身,无法逃离。

而那双眼睛还在看着他。睫毛沾着红褐色的干涸血液,灰白脑浆滴落在桌面。

那双眼睛,缓缓地,眨了一下。

邓恩猛然惊醒坐起,后背已被冷汗浸透。

这样的梦境,这样无法掌控的梦,自从他成为序列7后就再未曾有过...

不,这样感觉的梦,他从未有过!


邓恩的灵感确信他忽略了什么,可是已经梳理过百次的线索却并未能提供给他新的解答。

也许明天该去找“专家”看看了...

他换下潮湿的睡衣,重新入眠。

这次没有任何意外发生,仿佛他又一次掌握住了自己梦境的钥匙。

评论(6)

热度(28)